И снова я один в пустой квартире,

«дырявлю» телек, просто так, от скуки.
Пошли хотя бы весточку в эфире,
Иначе наложу на себя руки!

Хондра меня под вечер донимает,
Я от тоски беру совок и веник.
Пойти в народ, бабулек не хватает.
- Бабульки есть, я в смысле – нету денег!

А по сему, лежу я на диване,
Смотрю по телеку плохую передачу.
- Да ну вас всех! Пошли бы вы все в баню!
- Я не могу без вас, похоже, щас заплачу!
                ***


Рецензии