66

Сайт шестёрок, почему-то двух.
Завсегдатаи исчезли, только тролли
Вместо снега сыпят дружно пух
Мол зима, вам не понятно что ли?
Выходил хозяин пожурить,
Но на первом слоге потерялся,
Потерял, так скажем, смысла нить...
Ощущение: намедни ударялся.
Сайт шестёрок..., а кому там быть,
Единицам, может быть семёркам?
Что там взять им, так сказать, добыть?
Шерсти клок? Нууу, мало фантазёркам!))

 


Рецензии