Граница
Но Жалость, Трусость и Долготерпимость
Естественно зовут с Предела Месть
И наступает, вот, Необходимость…
Граница Пользы врать нам не даёт
Сначала Песню лишь Поэт затянет
Потом её услышит Идиот
И Нрав его под Солнцем песни вянет.
Привыкли СМИ нам нравы возбуждать
Вокруг телеэкрана живность вянет
Желающий познать спешить увять
Кровь из шприца напиток смерти тянет.
Свидетельство о публикации №112011201721