Страна металлов и лесов!

Везут составы Русский лес,
"Прут" корабли, гудят машины.
Ведём космический прогресс,
А на земле кругом плешины.

Воруют мрамор и янтарь,
Сгребают всё, что попадётся.
Скоро зима, грядёт январь,
- А дров не – ма! – Как жить, придётся?!

Страна металлов и лесов!
Страна рабочих и крестьян.
Мы скоро будем без трусов,
Всё продадим за океан.
         ***


Рецензии