Я люблю тебя

                Не вини меня. Я знаю виновата.
                Не суди меня. Сама себя сужу.
                Время. Потеря без возврата.
                Только все равно тебя люблю.
                Только так, как в мире не любили.
                Только так, как я зажгу свечу.
                Только так, как я, никто не скажет...
                Милый.......
                Ты знаешь... без тебя я не могу.
                Я люблю тебя, так искренне и чисто.
                Я люблю тебя, как только люблят раз.
                Где ты....? Знаешь как мне больно.
                Где ты....?Я не вижу твоих глаз.
                Я люблю тебя, как жизнь, как воду.
                Я люблю тебя лишь одного.
                Я люблю тебя неистово, до боли.
                И люблю тебя. Люблю давно.
                Я люблю тебя с тех пор,как я проснулась
                С тех пор , как вместе увидели зорю.
                Как нежным поцелуем прикоснулись,
                Как бурю пережили, й грозу.
                Я люблю тебя, неистово, до боли.
                Разлюбить тебя.Забыть. Не в силах.Не могу.
                1995г.
               

               
               
               


Рецензии