***
Не пить вино и даже не жениться.
Вот думаю машину блин купить,
А может погодить, остепенится.
- Спросите, как здоровие моё?
А нахрена оно мне – старикану!
Я на ночь принимаю мумиё
По ложечке и даже по стакану.
Я делаю зарядку по утрам
И бегаю трусцой – Оно мне надо?
А кто попросит, я конечно дам,
По шее, если друг со мною рядом!
По нашим меркам я уже старик.
В России рано люди умирают.
Но я к таким трактовкам не привык
И в "Раше" исключения бывают.
Так и живу – тихонечко себе,
Как крот – енот, на старость колупаю.
И вас прошу - Не лезьте в душу мне!
- Не то я вас урою, закопаю!
Решил на парашюте полететь,
Волнуюсь как курсант перед парадом.
Одно - боюсь, что на хрен могу сесть.
То - бишь, на жопу сам, а ноги рядом!
Я т…..сь как кролик молодой.
И не боюсь инсульта и инфаркта.
А то, что я горбатый и седой,
Так это лишь – для флирта и для фарта!
***
Свидетельство о публикации №112011201677
И пенсию перестали давать...
Александр Купидон 12.01.2012 04:19 Заявить о нарушении