В гараже звонок другу

 Холодно сегодня в гараже!
Дома всю посуду перемыл.
По тебе соскучился уже,
Ты меня мой друг, поди забыл.
 У тебя мобила для чего!
- Чтобы мужикам чужим звонить?
Я ещё и сам блин – ничего,
Рано меня  Гадя хоронить.
 - Позвони хотя бы один раз,
Или эсемесочку пришли.
А не то, получишь прямо в глаз!
Двери блин закрою изнутри.
 Приезжай подруга поскорей!
Прихвати бутылочку вина.
То, что было, выпил я до дна.
Жду тебя  родная. Твой Андрей!


Рецензии