Когда ты близко

 "Когда ты близко"

Приятно мне ..,
     когда ты близко,
Душой к тебе
 я поклонюсь и низко!
Как хорошо..,
 когда ты рядом есть,
Когда ты любишь
      честь по честь.

Мне невдомёк,
куда уходят чувства?
Когда любя решают ...,
        рядом пусто!
Дорогой ровною ..,
      казалось, шли.
Какие чувства
 потеряли, что нашли?
 
Прискорбно слышать
     мне слова таких,
Да и Богов, видать,
         тошнит от них.


Рецензии