Она...

…как было плохо
гнетило где-то в душе
Застряло как стекло
И выло как волк в ушах

И ночь своим мраком
Отображала чувства во мне
И отбивалось страхом
Что я погряз в дерме

Обжигающий яд – как клин клином
Пытается выбить эту боль
Многих просвещающий,
Но меня угнетающий
Этот чертов алкоголь!
Его спутник никотин
Дает зеленый свет раку
Зато когда выдыхаю дым
Мне легче противостоять мраку

И даже не ночи
И не ее тьме
А этой сволочи
что живет во мне
Которая напоминает 
что я погряз в дерме


Ложка дегтя в бочке меда
Щепотка соли в крупе сахара!
Может луч света на небосводе
Или глоток воды в сахаре?

Страшно слушать, что она говорит
Но страшней когда она молчит
Проще когда она спит
Лучше когда одобрительно кивнет

А иногда она со мной выпивает
И также пьянеет со мной
Тогда она на время засыпает
И я становлюсь самим собой.


Рецензии