Дешевый стих
Играем в прятки,
В догонялки, лапту, нападки.
И бросаем в лицо перчатки,
Чтоб напиться с тобою чаем.
Мы немного другие:
Ершистые и колючие,
Мы улыбками душим себя горючими,
Мы гремучих всех змей гремучее.
Мы оглохшие и скупые.
У нас все, как у них:
Корабли бортами расходятся,
Раз на раз – оступись и расколется,
Только прямо, не терпит околицы,
Как не терпит дешевый стих.
Свидетельство о публикации №112011201624