Всё ты сможешь...

Я гуляла в плохом настроении,
И не знала что делать с ним,
Всё казалось унылым...строения,
Люди, звери...вон пьяный мужик...

И как раз он ко мне направляется,
И с такой красно-пьяной рожей,
Даже страшно...но он лишь мне выдохнет,
"Не печалься..." и "Всё ты сможешь!"...


Рецензии