Любовь к внуку

Сон непробудный тихонько ты спишь,
Крохотный птенчик лишь  носик сопит,
Тебе что-то снится мой ангел земной,
Не сходит улыбка на губках порой.

Время бежит, уходит всё вспять
Маленький мальчик подрос не узнать,
Мне радостно стало, в душе расцвело
Ты наше богатство и нам повезло!

Внуки продляют жизнь на земле
Излучая тепло как солнце извне,
Мы молодеем рядом вблизи,
Счастье большое с внуком идти.


Рецензии