Лижет меня

Много могу написать...
                закрываю глаза,
Лижет меня ...со всех сторон
    настойчивая волна
                ...сна.

Прошу тебя ,когда
         ты меня обласкав
отхлынешь в сердце океана...
Прости, 
        другая меня достав,
  ..всего  наобещает ,
                шатаясь пьяно!

Как выбрать?
Я не буду выбирать!
Утёсом  гордым возвышенно  спокоен!
Я СОЗДАН ,
  ЧТОБЫ ЛАСКИ ПРИНИМАТЬ!
Не понимаю ревности.
  Я нужен многим ,я так хорош-не спорю!


Рецензии