Мы потерялись. Мы зашли в тупик

На стихотворение Евгения Середы "Спешу" (http://stihi.ru/2012/01/09/135)

Мы выбираем самый скверный путь,
Ведущий нас в неверном направленьи,
И этим мы горды. Без сожалений
Стираем прошлое, пытаясь всё вернуть

Мы жаждем грусти, ощущая счастья пик
И ненавидим тех, кого любили,
И то, что не забыть, мы позабыли,
Мы потерялись. Мы зашли в тупик.

Всё так же по ночам нам не уснуть!
Да, мы беспомощные люди-полутени!
Живем в плену чужих предубеждений -
Тех слов, способных всё перечеркнуть

Спешим напиться, чтобы всё забыть,
И каждый день мы понемногу умираем,
Плывем по жизни, и не понимаем,
Что в наших силах это изменить!

                10.01.2012


Рецензии
Спасибо большое))
Отлично получилось)

Середа Евгений   12.01.2012 17:54     Заявить о нарушении
не за что! =)
И тебе спасибо за хорошие стихи!

Елена Растецкая   12.01.2012 17:58   Заявить о нарушении