Я БУДУ

                Я буду тьмой, я буду ветром.
                Я буду ласковой грозой.
                Песчинкой буду....легче ветра.
                И буду вечно, не стобой.
                В мечтах сгорать...Испепеляя
                Тебя, себя, и все вокруг.
                Живи своей мечтой и  снами,
                Люби.Дари улыбку свою вслух.
                Мечтай, и не играй словами,
                Не повторяйся снова вдруг.
                Бери все лучшее от жизни....
                Живи ,как будто бы в последний раз,
                И не молчи. Слова,как песня,
                Растопят чуства снова вдруг.
                И береги. Что было, есть, и будет.
                Все то, что есть сейчас вокруг.
               


Рецензии