***

Пейте чай, мой друг старинный...
Снег за окнами - как сахар...
Вечер синий... вечер длинный...
Время - сонной черепахой
в никуда...   Иные гости
Здесь давно уж не бывали,
Потому как - на погосте,
отыграв на карнавале...
А Вы помните,- однажды....
Кстати, здесь камин всё тот же!
Ах, забыла... да не важно...
Бог  зачтёт и подытожит...
Что  теперь искать причины...?
Ну, не вместе... ну, так что же...
Пейте чай, мой друг, - остынет...
Пейте... Сладкое поможет...


Рецензии