Не дыша...

Нежным мотыльком у свечки
Утренним цветком в тумане
Бьётся милое сердечко
То, что всех роднее станет
Ты согрей его беспечность
Сохрани его наивность
И увидишь бесконечность...
Двух сердец созвучья дивность


Рецензии