***
Над пропастью
Моих желаний. Белого
полусладкого
Шардоне бокал. Выпила залпом.
Лампа
Горит сутками на пролет.
Жгет
Взгляд. немного странного
Кино
На ужин. На завтрак тоже.
Может
Вспомню тебя. Что-то гложет
По коже
Дрожь пробежит. И нежные,
Нежные
Поцелуи как дикие вишни.
Вишен
Твоих украла бы. Жадно
И рада
Съела. Ты стал моей дилеммой,
Хлебом.
Нуждаюсь в тебе ежедневно.
Нервно.
И где бы ты не был. И кем не дышал.
Свидетельство о публикации №112011201523