***

Давай останемся никем.
Расстанемся без слез и криков.
Мне наплевать, что нужно всем.
Быть вместе не любя ведь дико.
Для статуса, для галочки и прочее.
Давай не будем. Нет любви.
Не ставить запятые, многоточия.
Я лишь прошу меня ты не вини.
Любовь проверенная временем и чувствами?
Боюсь признаться небыло ее.
И как бы не звучало грустно.
Ты не герой романа моего.


Рецензии