***

Как-то так потеряла рассудок.
Да уж больно хочу я петь.
В кухне тает гора посуды.
Да не в кухне б встречать рассвет.

Не с кострюлями, ложками, вилками,
С недопитыми кружками чая...
А с глазами твоими пылкими
Я рассвет бы всю жизнь встречала.


Рецензии