***

В этой жизни,
и в личной,
и так,
пережито ни много
ни мало.
Я искала любимого "знак"
И ищу, но зачем это надо?

Эта тема
сейчас
и потом
актуальна без спора-
навечно.
Я устала и в горле ком.
Где ты друг - сердечный?

Эта тема
замучала,
мучает.
Чушь нелепая
кружится
В голове моей тучами
гроздятся суженные.

А зачем
эти
суженные?
Актуально без спора-
нужны.


Рецензии