Дома...

Тепло в душе от огонька
Зажженного рукой несмелой
Ты подожди ещё пока...
Хозяйкой стану я умелой
Я обустрою наш очаг
Создам уют, покой взлелею
Красиво, радостно и так
Как только я одна умею !


Рецензии