люби меня

люби меня.неистово.до дрожи.
чтоб оставался запах кожи,
и чтобы надышаться не могли.
люби.целуй мне плечи.
в фразах повторяйся,
вместе со мною улыбайся.
будь счастлив в эти дни.
люби меня.как я люблю.
безумно.
безудержно.
пусть даже это неразумно.
просто люби.и нежно.
и для тебя край света
ближе станет.
и утро больше не настанет,
чтоб не тревожить наши сны.
мы от весны и до весны.
люби меня.я буду всем,
кем надо и кем можно.
я буду очень осторожна,
и в тоже время невозможна.
мы вместе насовсем.


Рецензии