Неотправленное письмо

Привет, родная, как дела? 
Ты в прошлый раз была права.
Мне очень жаль, что я такой.
Я осознал. Вернись за мной!

Родная, я хочу сказать:
мне без тебя несдобровать!
Ты лишь одна моя любовь!
Во мне течет твоя лишь кровь! 

Родная, милая, поверь:
я так хотел открыть нам дверь,
и будущее представлял с тобой,
но вот сейчас в стране другой.

Родная, знаешь, здесь, так дурно.
И кто-то правит очень мудро.
Ни жар, ни холод в наказанье,
а лишь души одни терзания.

Родная, милая, приди!
Меня терзает боль в груди!
А здесь еще так долго быть,
и не сказать, что просто жить.

Родная, мне уже пора.
Ты не услышала меня.
Я буду вверх всегда  смотреть,
где ты теперь пребудешь впредь. 


Рецензии