хромой рэп.. нескладный но от души..

давно хотел сказать..
                шепнуть тебе нечаянно..
о том что я жив..
                что читаю тебя в отчаянии..
о том что не забыл..
                все так же люблю-скучаю..
а может я просто в печали..
                хотя.. нет, еще ведь мечтаю..
о всяком, бывает..
                о ней.. о тебе.. но это неважно..
я просто ушел в себя..
                надолго.. протяжно..
и не знал как все начать..
                а сегодня начал.. глупо, ну и ладно..
а мне бы хоть как то..
                просто.. грустно.. нескладно..
да только бы жизнь катилась обратно..
                но.. не быть этому.. досадно..
а за окном - чужой новый год..
                в чужом январе, без Орхидеи прохладно..
и снег заметает следы..
                чужие.. наши.. твои и мои..
кстати, с новым годом..
                счастья.. и чтоб сбылись все мечты..
я просто очень скучал..
                но не знаю к чему я все время молчал..
а сегодня решил написать..
                просто.. без причины постучал..
а может причин миллион..
                и в молчании я просто устал..
ну всё, хватит.. доброй ночи, дорогая..
                (если можно, вот так вот, сейчас)..
а если нет.. то доброе "здрасти"..
                и просто "возможно ли перепалка фраз?"..



моей музе - Миле http://stihi.ru/avtor/babichmila


Рецензии
да, именно с душой

Роман Новико   16.02.2012 19:05     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв Роман!

с ув.
Зизу

Зизу Фром Мю   20.02.2012 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.