Разговор по душам

- Привет,малышка,как-дела?
Как ты без меня жила?
Я тут вернулся в город вновь.
Хотел узнать: кипит ли кровь?
Я столько много повидал
и о тебе не вспоминал.
Но город старый и места
напомнили, что ты жива. 

- привет,дружок!Все норм, окей.
Получше всех твоих ****ей.
Нашла работу лучше той,
что ты оставил за собой.
Я о тебе ни раз мечтала
и все, что было, вспоминала.
Но вот со временем, родной,
ты стал, увы, не мой герой.

- давай увидимся, тогда
ты вдруг поймешь, что неправа?

- ты знаешь, мне бежать пора.
Приедешь вновь - пиши. Пока!


Рецензии
И такое бывает. Не ценим, что имеем. Ценим, когда теряем...

Женя Эротика   11.02.2012 21:35     Заявить о нарушении
угу...
спасибо за отзыв!) заходите еще )

Оксана Костомарова   12.02.2012 15:05   Заявить о нарушении