Вера, вера. Правда, правда...

Вера, вера. Правда, правда.
Гул в ушах от слов таких,
А спина моя горбата,
От поклонов истин бдить.

У меня теперь хозяин,
Горб его лишь впереди,
Я ж трудяга, бедолага,
Я сегодня не в чести.

Я теперь не бури вестник,
Сам хожу я на поклон.
И над морем уж развеян,
Миф о слове гегемон.

Нас учили, мы учились,
Жить разумно и в чести.
Что бы честные мы были,
Правду в эту жизнь несли.

Вера, вера. Правда, правда.
Гул в ушах от слов таких,
А спина моя горбата,
Мне же можно не платить.


Рецензии
Главный он, большой начальник,
Горб его лишь впереди,
Я ж трудяга, бедолага,
Я сегодня не в чести...Очень понравились эти строки!

Наталья Велиева   15.02.2012 14:54     Заявить о нарушении