Пьяное. Не ври мне

Ты смотришь мне в глаза и врешь –
Я знаю. Боже правый, я всё  знаю:
Ты по ночам других ебёшь,
Пока я  по  тебе  рыдаю.
Ты говоришь им то же, что и мне –
Всё слово  в  слово.
Я  заперта  в  твоей  тюрьме,
Из лжи твоей на мне оковы.
Как  можешь ты вот так  со мной?
Вернешься и опять сначала.
Любимый, то неравный бой,
Ты врал – а я опять молчала.
И  только  ночью, исходя на хрип,
Шептала «я люблю тебя, ты слышишь?»
Но ты и к этому привык,
Увы, совсем не  мной ты  дышишь.
Ты  снова  уходил,  бросал, а я
Сползала  по стене, рыдая,
Ты  знал, что я  ничейная – твоя,
Из года  в год, от февраля  до мая.
Сезонная  любовь – помилуй, Боже,
Я жду тебя, как  дура  у дверей.
И нет милей твоей  на свете  рожи,
Вот только  рот себе, прошу, зашей.


Рецензии
Мне понравилось! Всем, кто врёт - рты зашить! )

Александра Левченко   20.05.2012 01:16     Заявить о нарушении