Такие дела.!

 Запах формы и резиновых сапог.
Передернут и прижат к плечу мой АКС
И команда от комбата -нешуметь.
На рассвете погибать резону нет.

Розлетаются брызги
Разбросаны горы
И на руки ложытся сырая земля.
Мы сегодня голодные волки- ну   а завтра- быть может- сырая земля.


Рецензии