Когда...

Когда не нужно слов,
Когда на всё готов,
Когда уйти нельзя,
Когда горит земля,
Когда мечта сбылась,
Когда настал тот час,
Когда молчанье-свет,
Когда один ответ,
Когда рука в руке,
Когда забыты все.
Тогда забудь про грусть,
Тогда всё ярче пусть,
Тогда светить спеши,
Тогда весь мир смеши,
Тогда удача в дом,
Тогда не страшен гром,
Тогда рассвет встречай,
Тогда дари, прощай,
Тогда в глаза смотри,
Тогда люби! люби..


Рецензии