Озарение
Сомненья рядом.
Я объясню тебе потом,
Не словом, взглядом...
Как побороть ненужный страх?
В глаза... И... робок!
Вновь стынут чувства на устах -
Я словно робот...
Ну вот, скажу тебе сейчас -
Открою сердце!
Могу быть смел хотя бы раз,
Но в горло перцем...
И отвожу уныло взор,
А ты с другими...
Как же зовут тебя? Позор!
Не вспомню имя...
Гляжу в наполненный стакан -
Там отражение...
Я на себя смотреть устал
И в мыслях жжение...
Полвека всё-таки прошло -
Одним лишь духом.
Но мне ведь крупно повезло...
На кой старуха?!
Свидетельство о публикации №112011201402
А, помнишь, прошлый год ?
Там было весело !
Пииты вновь посмотрят во стакан,
Глядя в поэзию !
Тэхон 13.01.2012 06:39 Заявить о нарушении
Юрий Драбенко 16.01.2012 14:27 Заявить о нарушении