молитва

Я все равно хочу знать как ты
Прикусываешь губку перед поцелуем.
Как свежестью пахнут твои мечты,
Когда любовь твое сердце балует.
Хочу почувствовать тепло твоих рук,
Скользящих по точным моим неровностям.
И как с тобой рядом встречать рассвет,
Сжигая в ночи остатки гордости.
Я все равно хочу знать, что мир
Весь создается из твоих стонов..
Останови этот ветер потерь,
Дай мне покинуть разлук полигоны.


Рецензии