Личное

Замолчу на скорости,
Вместо снега- слякоть.
Мне по этой повести
Лишь курить и плакать.

Губы шепчут лживые,
А в глазах-отчаяние.
До утра дожить бы нам,
Ну а там случайно так
Разобьём конечную
Разными вагонами
Среди тысяч едущих,
Хмурыми и сонными.

И не надо маяться,
Скоро всё закончится.
Иглы поломаются,
Карандаш источится.

Осознание колется:
Не с кем будет праздновать;
Не о ком заботиться;
Не к кому опаздывать.
А пока по памяти
И без чувств,
Но с криками,
Становясь в кровати вдруг
Самыми великими.

Помнишь? Говорила мне,
Что запястья - личное,
Что совсем интимное,
Не совсем приличное.

Губы, щёки, волосы…
Не отдам, не хочется.
Помни нотки голоса,
Скоро всё закончится.

Я бы перешла давно
От простого к частному.
Не совсем приличному,
Самому прекрасному…



День за час, час за миг,
Время так быстротечно.
Не во сне, не из книг.
Я хочу целовать твои руки. Вечно.

06-07 января 2012


Рецензии
очень нежно!

Катя Угляница   12.01.2012 02:46     Заявить о нарушении