На будущее

Завтра мы проведём с тобой где-то двадцать четыре
Временных промежутка
Без сна
В тёмной, прокуренной нами квартире.
Я буду хотеть тебя жутко.
С кровати в окнах не видно заката,
Зато будет слышно «милая, моя крошка»…
Доедай меня чайной ложкой
До дна.
А потом открой окна пошире,
Чтобы я ускользнула, как кошка.
Стоны с собой унесла на лапах.
-Может, чаю? Виски? Останешься, может…? 
Сворачивай окна, гугл уже не поможет
Вспомнить с похмелья прозрачный мой завтрашний запах.


Рецензии