Как долго...
И не могла тебе сказать.
Как я любила...Как страдала...
И как устала, вечно тебя ждать.
Как все мольбы мои, и слезы...
Все, превратились на песок.
Переплелись твои дороги
И тень упала на искосок.
Следы мои - горящий пепел.
А в сердце раны.......
Их точит кровью ржавый нож.
Мне больно!Слышишь!...Осторожно!
Ведь в серце есть и острый гвоздь.
Не тронь меня! Я безоружна!
Ты только посмотри в мои глаза,
В них сколько боли...
Что утонуть...и утопится мало дна.
Где есть любовь, живут в неволи.
Неволя - счастье, и жура.
Не ты. Не я.Виновники историй.
А виновата лишь судьба.
Свидетельство о публикации №112011201359