Сегодня я остановился

Моя тихая улица
И дорога к родимому дому
Нежный ласковый сад.
Холод зимних ночей.
Место встречи розлук и прощаний друзей...
И улыбки подруг..
 И етот снег пустившыйся из неба вдруг***)


Рецензии