Разноцветное

Янтарем повиснет месяц,
Лабиринты улиц вздрогнут,
Серый ветер стаи песен
Будет сыпать в соты окон.
Лимонадный привкус детства,
Южный город, шепот моря...
Тонко-тонко вздрогнет сердце,
Если губы имя вспомнят.
Раскаленно-горький воздух
Ярко вспыхнет, и повиснут
Миллиардовые звезды -
Апельсиновые брызги!
Между городом и небом
Отстучат салюты ливней:
Черный дом отмоют в белый,
Горизонт окрасят в синий!
И рассвет жемчужной пудрой
Озарит далекий берег,
И настанет чудо-утро
Для того, кто в чудо верит!


Рецензии
Даже захотелось в чудо поверить, спасибо Вам ! С уважением

Стократ   09.04.2012 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.