Вуаль От Дыма Сигареты

Вуаль  от  дыма  сигареты....
Размыл  её  одулые  черты.....
Любовь  воспетая  поэтами....
Лешилась  веры ,красоты.......

Усталый  взгляд  ......
За  мокрыми  ресницами.....
Невежеством  безбожным.....
Её   ЛЮБВИ   взломали  генный  код......

Не  дали  телу с  Богом....
В  саван нарядиться.....
Закрыв  её  простым   желаньям.....
Чёртом  рот!.....

Она  шептала  не  молитву......
Она  его  к  себе  звала......
А  он  её  считал.....
Всегда  убитой......

ОНА  на   зло  вернулась......
 И  ЖИЛА!......

А  всё  что  ей  было  ......
В  жизни  надо.....
Его  одной  ЛЮБВИ!.......

Чтоб  любоваться .....
С  милым  звездопадом.....
На  самом  краешке  ЗЕМЛИ!....

           *   *    *   *

         ВУАЛЬ  ОТ  ДЫМА  СИГАРЕТЫ......
      
             РАЗМЫЛ  ЕЁ  ОДУЛЫЕ  ЧЕРТЫ.......

                ЛЮБОВЬ  ВОСПЕТАЯ   ПОЭТАМИ.......

                ЛИШИЛАСЬ   ВЕРЫ.........


                КРАСОТЫ!


Рецензии