От женщин можно - Ну знаете сами...
Заболеть болезнями всевозможными,
А я заражаюсь ещё их глазами
Иногда с осложнениями серьёзными.
«Переболев чужими глазами»
Иду я в замок фамильный наш,
Тот самый, ну понимаете сами -
Хрущёвка, престижный третий этаж.
А там на стенах висят гобелены,
Горят по мне вспоминальные свечи,
Но я появился, как афродит из пены
И опять состоится с любимой вече.
Но такие вече уже не впервой:
Я прижмусь к ней горячим сердцем,
Скажу: «Любимая я вернулся домой»
И она простит - куда ей деться.
Я отосплюсь в родных пенатах
Для неё на всё как бы готовый,
А потом в начищенных верных латах
Уйду на улицы снова.
Заражусь чужими глазами, заболею,
И ночи деньские напролёт
Чужими глазами переболею,
А она пусть опять меня верно ждёт.
Голубка моя… она ждать умеет,
Но большое плавание кораблю...
Пусть мир от зависти оцепенеет
Узнав как я её люблю…
Свидетельство о публикации №112011201298