Мой воздух

Для меня как воздух - Мое творчество
Чувствую, что живу.
Но мне уже не грозит одиночество,
Отклики в сердцах найду.

Я для пиара не стараюсь –
Читателей множества мне не надо.
Так я к жизни Возвращаюсь,
А похвала и критика – душе отрада.

Слова сами собой ложатся в строчки
И рядом с людьми дорогими,
И в дороге, - мыслями в кусочки,
Успеть бы записать за ними.

Глубокой ночью все наброски,
О проблемах забывая.
Я – колдовства ведьминого отголоски,
В стихи превращаю.


Рецензии