Шутливое

Оденусь в вечный позитив.
Накрашусь цветами радости.
Прическа из моих желаний.
Украшения – из добрых слов друзей.
Пусть буду необычной.
В несбыточных мирах.
Зато счастливой стану
И красивее всех земных.


Рецензии