Улететь бы
Я смотрю на небо и мечтаю.
Улететь бы прочь вот в эту зиму.
Представляю, как я в них летаю.
Птицы намного счастливее людей.
Им дано, подвластно небо.
«Улететь, улететь поскорей»
- Как хотелось мне бы!
Свидетельство о публикации №112011201276