Как струйка

Мокнут дороги,мокнут мосты,
Улица наша, где встретились мы,
Навстречу, как струйка,как капля дождя,
Холодом нежным,укрыла меня.


И рассмеялась весёлым,
вдруг смехом,
С неба неслись капельки эхом.
На свидание к друг другу, с тобою идём,
Облаком белым мы тихо плывём.


Рецензии