Ожидаю

Я не выдумывала - ты появился сам.
Я не просила, не ждала, не умоляла.
«Теперь не рада уж»,– шепчу я небесам.
Но поздно, кажется, переиграла.

Подвластно всё судьбе, я на нее надеюсь.
И появленья солнышка с нетерпеньем ожидаю.
В его лучах я снова отогреюсь.
И может даже снова я оттаю.


Рецензии