Балагур

Я буду пить и курить,пить и курить, 
Потом страдать и любить,страдать и любить. 
Угар и треш по кругу с кентами да ментами,
Пьяный бред про тех кто не с нами.
Знаешь мне тут за дверью дует и знобит
Пора прощать и любить,прощать и любить
Знаешь я изменился, время меня изменило
Я как всегда опаздал и места мне не хватило,
А я ведь летел на встречу как в поле пуля.
Теперь бежать от себя по просёлочным мыслям,
Как Данко отдам сердце и пойду по чертям.
Наломаю дров,обломаю рога,чтобы не соблазняли


Рецензии