Ты... - вдохновение моё и ощущение жизни...

Посвящается С.С....

Ты... - вдохновение моё
И ощущение жизни.

Ты... - сновидения мои,
Порывы к звёздам, выше!

Ты... - наслаждение моё,
Пленитель чувств и мыслей.

Ты... - боль желания и суета.
Ты боль моя и счастье.

26/11/1981


Рецензии