Дар свыше

Чтобы любить, необязательно быть рядом.
Частичка сердца моего в твоих глазах.
Мне достаточно знать, что ты есть.
Мне хочется верить, что счастье к тебе приходит.
Я за тебя молюсь, прошу - почаще улыбайся.
Я ничего не требую взамен, я жизни благодарна
За дар любви прекрасной, посланной мне свыше.


Рецензии