Излишки

Давай будем друг другу сниться,
Строить замки, писать сообщения.
За три дня даже можем сродниться
До большого прямого влечения.

Давай купим на поезд билеты:
Я - к тебе, ты - ко мне. Обменяемся.
По утрам будем жарить котлеты,
Вечером на траве поваляемся.

А давай, спрятавшись за газетами,
Сбросим деньги в обшарпанном баре.
В понедельник проснёмся раздетыми,
Проведя выходные в угаре.

Давай чувствовать кожей друг друга.
Давай спать под одним одеялом.
«Не любимая и не подруга»-
Таких звёзд ещё будет навалом.

Каждый жизнью пускай наслаждается,
Разбросав по углам все излишки.
Давай будем друг другу нравиться…
Но любить - это слишком.
Слишком.


Рецензии