До конца

Там, за окном, дожди и расставанья,
И я, закрыв глаза, бреду на звук.
Затейливо-заманчивы шептанья
И нежные касанья рук.

Я так ждала тебя, что нет терпенья,
Мне твою Душу в клочья... Подавай!
Я будто кость среди гиен сомненья...
Ты рядом, милый, значит близок рай.

Не говори мне, как слова нелепы,
Я это знаю лучше всех, поверь,
Мы страстны, недоверчивы и слепы.
Один из нас - скитающийся зверь.

Как не сойти бы мне с ума, но ты заметишь
В моих глазах разбитые сердца.
Скажи, где ты ещё такую встретишь,
Чью руку крепко держишь до конца...


Рецензии