Тайком мечтаю о тебе!
о тебе!"
Сейчас ты спишь,
а я не чаю,
Тебе ведь даже ...
невдомёк..,
Я в Киеве ...
и по тебе скучаю.
Примчись ко мне ты
на часок!
Прикрыла б ...
нежно одеяло,
И долго, нежна б...
целовала.
Нырнув ко мне -
под тёплый бок,
Мы б насладились
ночью в прок.
Мечты мои во мне
неумолимы!
Уста, глаза твои
неповторимы.
Твой лик в уме
уже соткал...
Без акварели,
масла - начертал.
Порой ищу его
уж тень в окне.
Тайком мечтая ...
только о тебе!
Свидетельство о публикации №112011201197